Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:10:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Помидор | 5 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Креветки | 100 г |
| Огурец | 1 шт |
| Майонез | 1 ч. л. |
Тунец ![]() |
100 г |
| Лук зеленый | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Творог ![]() |
60 г |
Руккола ![]() |
1 пуч. |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Скоро праздник Весны 8 Марта! Нас, женщин, в этот день мужчины будут баловать своим вниманием и подарками! А я к этому дню хочу преподнести подарок моей подружке Женечке Astrakhan81 Это она своими рецептами мотивировала меня приготовить этот рецепт! Спасибо, Женечка, за дружбу и добрые слова! Надеюсь, что и вам понравится такая праздничная закуска! |

Авокадо разрезать пополам.
Удалить косточку и немного мякоти.
Мякоть нарезать не крупно.

Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле. 4 хвостика нарезать на кусочки.
Пол помидора нарезать на мелкие кусочки.
Все смешать и заправить майонезом. Посолитть, поперчить.

Лодочки из авокадо наполнить смесью.
Украсить хвостиком креветки.

С помидоров срезать верхушки, выбрать ложкой мякоть.
Нарезать мякоть на мелкие кусочки.

Туняк раздавить вилкой. добавить нарезаные помидоры, мелко нарезанный огурец. Зеленый лук нарезать и тоже добавить к смеси.
Добавить подсолнечное масло, соль. Все хорошо перемешать.

Заполнить 2 подготовленные помидоры начинкой.

Мягкий творог посолить, наполнить 2 оставшиеся помидоры.
Украсить кусочками руколлы и хвостиком креветки.
Блюдо поставить в холодильник!
Подаем охлажденное!
Вот такие помидорки!
![]()
А это с авокадо!
![]()
Приятного аппетита! Думаю, что тебе, Женечка, понравится! И вам поварята тоже!

Ночью в Москве: 

















































...