Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2016-04-10 17:10:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 5 шт |
Авокадо | 1 шт |
Креветки | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Майонез | 1 ч. л. |
Тунец | 100 г |
Лук зеленый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Творог | 60 г |
Руккола | 1 пуч. |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Скоро праздник Весны 8 Марта! Нас, женщин, в этот день мужчины будут баловать своим вниманием и подарками! А я к этому дню хочу преподнести подарок моей подружке Женечке Astrakhan81 Это она своими рецептами мотивировала меня приготовить этот рецепт! Спасибо, Женечка, за дружбу и добрые слова! Надеюсь, что и вам понравится такая праздничная закуска! |
Авокадо разрезать пополам.
Удалить косточку и немного мякоти.
Мякоть нарезать не крупно.
Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле. 4 хвостика нарезать на кусочки.
Пол помидора нарезать на мелкие кусочки.
Все смешать и заправить майонезом. Посолитть, поперчить.
Лодочки из авокадо наполнить смесью.
Украсить хвостиком креветки.
С помидоров срезать верхушки, выбрать ложкой мякоть.
Нарезать мякоть на мелкие кусочки.
Туняк раздавить вилкой. добавить нарезаные помидоры, мелко нарезанный огурец. Зеленый лук нарезать и тоже добавить к смеси.
Добавить подсолнечное масло, соль. Все хорошо перемешать.
Заполнить 2 подготовленные помидоры начинкой.
Мягкий творог посолить, наполнить 2 оставшиеся помидоры.
Украсить кусочками руколлы и хвостиком креветки.
Блюдо поставить в холодильник!
Подаем охлажденное!
Вот такие помидорки!
А это с авокадо!
Приятного аппетита! Думаю, что тебе, Женечка, понравится! И вам поварята тоже!