Тушеная свинина с картофелем в горшочках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:16:50 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Свинина | 800 гр |
| Помидоры | 100 гр |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Соль | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Морковь | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
| Научитесь готовить свинину в горшочках - ваша семья будет в восторге! |
Всего в одной порции
| Вес: | 466 гр |
| Калорийность: | 613.4 ккал |
| Белков: | 34.2 гр |
| Жиров: | 34.9 гр |
| Углеводов: | 44.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
30 / 31 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить в растительном масле. Добавить лук. Обжарить. На дно горшочков выложить нарезанный на крупные куски картофель. Сверху выложить мясо с луком. На мясо выложить натертую на терке морковь. Далее выложить кусочки болгарского перца и помидоров. Все посолить, поперчить. Добавить приправы для мяса. Залить горячей водой до половины горшочка и поставить в духовой шкаф на час при температуре 200 градусов.

Вечером в Москве: 
















































...