Блины с тёплым мороженым
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:33:22 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Блин ![]() |
10 шт |
| Ряженка | 500 мл |
| Сметана | 200 мл |
| Сахар | 150 г |
Желатин ![]() |
1 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
Ягода ![]() |
200 г |
| Очень вкусно! Нежное суфле, очень похожее на мороженное, поэтому и называется тёплое-потому что вкус почти идинтичный, а замораживать не нужно! Прошу-заходите, учитесь, угощайтесь! |

Желатин замочить в горячей воде и растворить

Соединить ряженку, сметану, сахар и взбить в течении 3 минут

Влить в смесь тонкой струйкой желатин и взбиваем ещё 3-4 минуты

Можно добавить я годы. я добавила разные-вкусно со всеми. особенно понравилось с вишней

Заливаем в форму, добавляем ягода

Доливаем до верху в форму и ставим в холодильник минут на 20

Так же и с другими ягодами

Подаём с блинами
Блины я готовлю по своему любимому рецепту. Рецепт я давала здесь... http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/ (жарила, как и указано в рецепте, на масле ТМ "Олейна").

Вынимаем суфле-мороженное из формы и наслаждаемся!
очень хороший вариант для тех кто любит мороженное но не может есть холодное-особенно для деток!
верху можно полить любим фруктовым соусом-я поливала вишнёвым
а к мороженному с малиной соус не обавляла-было очень вкусно и ароматно без соуса
очень вкусно с блинами-разлетелись в мгновение!

Вечером в Москве: 

















































...