Коса с колбасой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:08:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Молоко | 200 мл |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 50 мл |
| Дрожжи | 11 г |
Колбаса ![]() |
70 г |
| Вкусная и ароматная выпечка с копченой колбаской. Милый и пикантный мини хлебушек в виде косы. ЮльчикПро это тебе. Угощайтесь!!! |

Молоко подогреть. Всыпать соль, сахар, масло и дрожжи, перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

Оставить тесто в теплом месте пока оно не увеличится в объеме в 2 раза. Тесто раскидать на небольшие шарики. На одну косу понадобится 3 шарика. Каждый шарик раскатать колбаской.

Колбасу порезать полу кольцами не очень тонко, но и не толсто.
Три жгута соединяем вместе, и начинаем плести обычную косу, вставляя колбаску между жгутами как на фото.

Мини косы выложить на противень, дать расстояться минут 20. Смазать верх булочек желтком и отправить в духовку при 200 гр до готовности.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...