Скумбрия в цитрусовом маринаде
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:20:09 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Соль | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Цедра апельсина | 1 ч. л. |
| Сок апельсиновый | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Орегано | 1 щепот. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Очень быстрый экспресс - маринад для рыбы, два с половиной часа и рыбка из свежей превратилась в маринованную и готовую к употреблению. |

Рыбу почистить от внутреностей, помыть и порезать не крупными кусочками. Пересыпать солью, с сахаром и оставить в холодильнике на 2 часа.

Затем рыбку нужно очень хорошо промыть от соли.

Затем приготовим маринад. Смешаем масло, сок и цедру апельсина с соевым соусом, добавим орегано.

Лук порежем полукольцами, смешаем с рыбой и маринадом. Отправим на 20-30 минут в холодильник, немного промариноватся.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...