Салат из говядины с гранатом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:24:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 150 г |
Гранат | 1 стак. |
Мандарин | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Яблоко | 100 г |
Сок гранатовый | 3 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 50 мл |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный, сочный салат из говядины с фруктами и сыром! Очень вкусно под глинтвейн! |
Кусок говядины посыпьте солью и перцем с двух сторон и обжарьте на гриле с двух сторон, остудите, накрыв листом фольги, нарежьте кубиками.
Яблоко лучше брать зеленое или желтое сладкое или кисло-сладкое. Нарежьте его также кубиками.
Гранат разберите на зёрна.
Сыр нарежьте кубиками.
Я использовала обычный твердый сыр (сметанковый), берите тот сыр, который вы любите.
Мандарин разберите на дольки. Каждую дольку нарежьте на 2-3 части.
Из зёрен граната выжмите сок. Смешайте его с соевым соусом, медом, черным перцем и оливковым маслом.
Все ингредиенты салата смешивайте непосредственно перед подачей. Смешайте, заправьте салат. Подавайте порционно или в общем салатнике.