Салат из говядины с гранатом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:24:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Говядина | 150 г |
Гранат ![]() |
1 стак. |
| Мандарин | 2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
Яблоко ![]() |
100 г |
| Сок гранатовый | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный, сочный салат из говядины с фруктами и сыром! Очень вкусно под глинтвейн! |

Кусок говядины посыпьте солью и перцем с двух сторон и обжарьте на гриле с двух сторон, остудите, накрыв листом фольги, нарежьте кубиками.

Яблоко лучше брать зеленое или желтое сладкое или кисло-сладкое. Нарежьте его также кубиками.

Гранат разберите на зёрна.

Сыр нарежьте кубиками.
Я использовала обычный твердый сыр (сметанковый), берите тот сыр, который вы любите.

Мандарин разберите на дольки. Каждую дольку нарежьте на 2-3 части.

Из зёрен граната выжмите сок. Смешайте его с соевым соусом, медом, черным перцем и оливковым маслом.

Все ингредиенты салата смешивайте непосредственно перед подачей. Смешайте, заправьте салат. Подавайте порционно или в общем салатнике.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...