Кулёчки с творожно-сливочным кремом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:41:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 80 г |
| Мука | 80 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Творог | 150 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сахарная пудра | 80 г |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Очень нежное и вкусное пирожное. Особую изюминку придает ему творожно-сливочный крем, который получается с кислинкой. Мне не показалось, что десерт делать легко, но это того стоило. |

Яйца с сахаром взбить в крепкую пену.

Затем добавить масло и муку и хорошо перемешать.

Тесто получается жидковатым.

Выкладываем тесто столовой ложкой слегка размазывая в виде круга. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусов до готовности. Пекутся очень быстро. В моей духовке примерно минут по 5 наверное.

Достать из духовки и быстро свернуть в форму кулёчка. И дать им остыть.
У меня тут возникают проблемы. Во-первых, тяжело отстает от бумаги. Я ножом помогаю, провожу под кругом. Во-вторых, они быстро сохнут, поэтому надо всё делать быстро. Пробовала маслом смазывать бумагу- не помогает. Но то какие они получаются, стоят того, чтобы сделать (моё личное мнение).

Для того, чтобы сделать крем вбиваем сливки, добавляем сахарную пудру. Хорошо протертый творог смешиваем с маслом и перемешиваем со сливками.

Наполняем кремом и можно кушать!!!
Всем приятного аппетита!!!
Если крем получается жидким, то можно после того как наполнили кулёчки отправить их ненадолго в морозилку. Там они подстынут и не будут течь.

Днем в Москве: 

















































...