Сладкий перец с гречневой крупой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:19:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Крупа гречневая ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Грудинка | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сливки ![]() |
70 мл |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Предлагаю интересный рецепт фаршированного перца. Рецепт по мотивам славянской кухни. Здесь гречка традиционно сочетается с обжаренной грудинкой и луком. Запекается это блюдо под сливочно - яичным соусом. Попробуйте! |

Вот наши продукты. Гречку отвариваем до готовности.

Лук обжариваем на масле.

К луку добавляем грудинку и обжариваем все вместе.

Гречку смешиваем с грудинкой и луком. Солим и перчим по вкусу.

Из сливок, яйца, паприки готовим заливку.

Подготавливаем перец.

Выкладываем плотно фарш в половинки перца. Поливаем сверху заливкой. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.

Наше блюдо готово. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Днем в Москве: 

















































...