Баклажан-Кебаб
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:39:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 78 |
| Баклажан | 200 г |
| Фарш мясной | 200 г |
| Приправа | 10 г |
| Баклажан-Кебаб – пример гармоничного сочетания овощей и мяса, это по-настоящему вкусное блюдо, которое порадует всех членов семьи. Это питательное блюдо позволит получить истинное удовольствие. |
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, добавить приправу и оставить на время.
Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком и зеленью. Добавить приправы и тщательно перемешать.
Жарить это блюдо нужно на мангале.
На шампур надеваем кружок баклажана, затем фарш примерно 50 гр и так по очередности.
Пожарить на углях аккуратно переворачивая.

Вечером в Москве: 
















































...