Баклажан-Кебаб
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:39:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 78 |
Баклажан | 200 г |
Фарш мясной | 200 г |
Приправа | 10 г |
Баклажан-Кебаб – пример гармоничного сочетания овощей и мяса, это по-настоящему вкусное блюдо, которое порадует всех членов семьи. Это питательное блюдо позволит получить истинное удовольствие. |
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, добавить приправу и оставить на время.
Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком и зеленью. Добавить приправы и тщательно перемешать.
Жарить это блюдо нужно на мангале.
На шампур надеваем кружок баклажана, затем фарш примерно 50 гр и так по очередности.
Пожарить на углях аккуратно переворачивая.