Блины с апельсиновой цедрой и шоколадом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:41:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 1 щепот. |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Молоко | 300 мл |
Апельсин ![]() |
1 шт |
| Мука | 200 г |
| Шоколад | по вкусу |
| Безумно вкусные и ароматные блинчики! А в дуэте с растопленным шоколадом - вообще сказка! |

Яйца соединить с солью и сахаром и

взбить.

Сливочное масло растопить и влить в холодное молоко. Перемешать и

влить в яично-сахарную смесь.

Добавить просеянную муку и

взбить до однородности.

Снять цедру с апельсина и добавить в тесто.

Перемешать ложкой.

Выпечь блинчики на сковороде

с двух сторон.

Скатать трубочками и выложить на блюдо.

Растопить шоколад и

полить им блинчики. Сверху посыпать цедрой.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...