Вишня "под шубой"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:14:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вишня | 400 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Мука пшеничная | 200 г |
Мороженое ![]() |
100 г |
| Предлагаю вашему вниманию довольно простой и быстрый рецепт, готовится всё буквально за считанные минуты. Десерт получается с красивой текстурой, яркой сочной вишней и хрустящей корочкой. Удивите своих неожиданных гостей молниеносно приготовленным десертом к чашке чая или кофе. |

Достать из морозилки вишню

Приготовить 100 г сливочного масла

В микроволновке разморозить вишню с 2 ст. л сахара и растопить сливочное масло

Тем временем быстро просеять муку с сахарной пудрой

В муку вылить растопленное масло и и растереть все в крошку. Сначала перемешать ложкой, горячее масло остынет, и пальцами перетереть смесь.

В форму выложить размороженную вишню и прогреть 1 мин. в СВЧ

На вишню высыпать мучную крошку и поставить в микроволновку

Выпекать 6-7 минут

Можно готовить в порционных формочках, делается всё точно так же, но выпекать в небольших формах 4 мин.

Какой бы вариант ни выбрали, оба беспроигрышные!

Можно сразу подавать. Вкусно до последней крошечки!

А если на теплый десерт положить сверху ложку мороженого, оно будет подтаивать, пропитывать десерт, мммм...

Обязательно надо попробовать!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...