Панкейки с припёком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:02:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мука пшеничная | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Йогурт | 400 г |
Молоко топленое | 200 мл |
Сахар | 4 ст. л. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Сода | 12 ч. л. |
Яблоко | 2 шт |
Апельсин | 2 шт |
Невероятно вкусно тесто с освежающей начинкой! Быстро, просто и очень красиво! С праздником масленицы!!! |
В миске соединить все ингредиенты для теста. Перемешать при помощи венчика или миксера до однородного состояния. Получится густое тесто чуть-чуть гуще чем на оладьи.
Яблоко апельсин вымыть. У яблока специальным приспособлением удалить сердцевину. Яблоко и апельсин порезать тонкими кольцами.
Нагреть сковороду. На сухую сковороду выкладываем кольца апельсина и я блока.
Заливаем тестом, поджариваем примерно 30-40 секунд.
Переворачиваем. Подаем панкейки посыпанные сахарной пудрой или корицей.