Панкейки с припёком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:02:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Йогурт ![]() |
400 г |
| Молоко топленое | 200 мл |
Сахар ![]() |
4 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
| Сода | 12 ч. л. |
| Яблоко | 2 шт |
| Апельсин | 2 шт |
| Невероятно вкусно тесто с освежающей начинкой! Быстро, просто и очень красиво! С праздником масленицы!!! |

В миске соединить все ингредиенты для теста. Перемешать при помощи венчика или миксера до однородного состояния. Получится густое тесто чуть-чуть гуще чем на оладьи.

Яблоко апельсин вымыть. У яблока специальным приспособлением удалить сердцевину. Яблоко и апельсин порезать тонкими кольцами.

Нагреть сковороду. На сухую сковороду выкладываем кольца апельсина и я блока.

Заливаем тестом, поджариваем примерно 30-40 секунд.

Переворачиваем. Подаем панкейки посыпанные сахарной пудрой или корицей.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...