Пудинг с сюрпризом от Джейми Оливера
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:13:22 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 53 |
Свекла | 500 г |
Имбирь | 1 ч. л. |
Мед | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар коричневый | 50 г |
Масло растительное | 170 мл |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Крупа манная | 100 г |
Корица | 1 ч. л. |
Апельсин | 1 шт |
Мука пшеничная | 150 г |
Очередной отличный рецепт от знаменитого повара! Мягкий, нежный, с нотками пряных специй... Ну а что за сюрприз в нем скрывается? Интересно? Заходите в гости ;) |
Вот и наш сюрприз - свекла! Отвариваем до готовности и перемалываем в пюре.
Дальше все просто, добавляем в пюре желтки, масло, мед.
Дальше добавляем сахар.
Все хорошо перемешиваем до однородности
Добавляем муку, манку, сок и цедру апельсина, разрыхлитель, имбирь, корицу. Перемешайте.
В отдельной чаше взбейте белки в крепкую пену и аккуратно введите в свекольное тесто.
Залейте в форму 20-22 см. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 30 мин. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Все кто пробовал, не догадались, что внутри свекла, пока я не сказала
Пудинг получается очень нежный, в меру сладкий! Идеально подавать с шариком мороженого!