Быстрый заливной пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:14:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кефир | 250 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Горбуша | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Вкусно Легко Быстро |
Яйца взбить до однородности, затем добавить кефир и соду гашенную уксусом-перемешать, постепенно, мелкими порциями всыпать муку и перемешать, НО НЕ ВЗБИВАТЬ.
НАЧИНКА: Рыбку отделить от костей, мелко нарезать и быстро обжарить на растительном масле, добавить соль, перец, специи по вкусу, в конце обжаривания добавить кусочек вкусного сливочного масла и зеленый лук, перемешать и дать остыть.
На смазанный противень или форму ( у меня размер 22 см) вылить половину теста, выложить рыбку с луком, на рыбку потереть картошку и залить оставшимся тестом, выпечь при температуре 180 С до зарумянивания теста.
НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ, С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ОЧЕНЬ БЫСТРО, НЕ МЕНЕЕ ВКУСНО И ДАЖЕ НАЧИНАЮЩАЯ ХОЗЯЮШКА ЛЕГКО СПРАВИТСЯ. ПОПРОБУЙТЕ.