Слоеный пирог с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:30:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Тесто слоеное ![]() |
1 упак. |
Сыр голландский ![]() |
120 г |
| Лук репчатый | 50 г |
Укроп ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Масло сливочное | 10 г |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Кунжут ![]() |
1 ч. л. |
| Вот мой рецепт вкусного пирога-рулета. Это мой первый пошаговый рецепт! Это обновленный рецепт "пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром" Пирог-рулет можете приготовить если к вам вот-вот придут гости, все быстро и вкусно. |

Размораживаем тесто, раскатываем до состояния прямоугольника. И откладываем тесто отдыхать.

Нарезаем лук, грибы, укроп и натираем сыр на крупной терке.

Разогреваем сковородку и добавляем подсолнечное масло, теперь когда масло разогрелось обжариваем лук и грибы, пока они не станут мягкими.

Когда лук и грибы стали мягкими - добавляем укроп, соль, перец и сливочное масло. И доводим до готовности.

Берем наше отдохнувшее тесто, на одну половину теста выкладываем подушку из сыра, а сверху начинку грибами.

Края теста смазываем белком, и накрываем оставшейся половиной теста. Прижимаем края (я прижимаю края вилкой, как это делают на чебуреках).

Тесто перекладываем на противень, и подворачиваем край как на фото.

Теперь делаем надрезы по диагонали, смазываем желтком и посыпаем сверху кунжутом. Теперь отправляем пирог-рулет в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

И вот наш пирог-рулет готов!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...