Печенье "Кофейные звездочки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 22:39:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар | 80 г |
Ванильный сахар | 1 упак. |
Миндаль | 80 г |
Масло сливочное | 120 г |
Желток яичный | 1 шт |
Кофе натуральный | 30 мл |
Масло сливочное | 120 г |
Сахарная пудра | 1 упак. |
Кофе натуральный | 3 ст. л. |
Посыпка кондитерская | по вкусу |
Кофейные звездочки от Dr. Oetker. |
1. Для теста смешать муку, ванильный сахар, сахарный песок, молотые орехи, размягченное масло, желток и охлажденный кофе
2. Замесить тесто и положить охлаждаться на 30 мин в холодильник
3. Раскатать тесто толщиной в 3 мм и выдавить формочкой звездочки
4. При помощью лопатки переложить звездочки на противень и выпекать в духовке 10-15 мин при температуре 190С˚
5. Для приготовления крема взбить миксером масло, сахарную пудру и кофе на средней скорости до получения однородной массы
6. Уложить крем в кондитерский рукав
7. Остывшие звездочки украсить кремом, положить одну звездочку на другую и украсить кофейным зернышко