Кулинарный рецепт Мясо по-французски с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:17:58 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 500 гр |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Твёрдый сыр | 300 гр |
| Майонез | 200 гр |
| Мясо в этом рецепте вкусное и невероятно сочное. Готовится легко! Мясо по-французски На 100 г. - 3,0 у.е. и 300 ккал |
Всего в одной порции
| Вес: | 286.7 гр |
| Калорийность: | 547.6 ккал |
| Белков: | 28.8 гр |
| Жиров: | 42.5 гр |
| Углеводов: | 13.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 50 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
86 / 13 / 1 |
1. Отбиваем мясо, солим, приправляем, 2. Выкладываем на противне. 3. На него измельченные морковь и лук и поливаем все майонезом. 4. Запекаем до готовности, 5. Вынимаем, посыпаем сыром. 6. Через мин 5 сыр расплавиться и готово.

Вечером в Москве: 
















































...