Кулинарный рецепт Мясо по-французски с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:17:58 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 гр |
Лук репчатый | 4 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Майонез | 200 гр |
Мясо в этом рецепте вкусное и невероятно сочное. Готовится легко! Мясо по-французски На 100 г. - 3,0 у.е. и 300 ккал |
Всего в одной порции
Вес: | 286.7 гр |
Калорийность: | 547.6 ккал |
Белков: | 28.8 гр |
Жиров: | 42.5 гр |
Углеводов: | 13.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 50 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 86 / 13 / 1 |
1. Отбиваем мясо, солим, приправляем, 2. Выкладываем на противне. 3. На него измельченные морковь и лук и поливаем все майонезом. 4. Запекаем до готовности, 5. Вынимаем, посыпаем сыром. 6. Через мин 5 сыр расплавиться и готово.