Крем-суп со шпинатом и рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:16:07 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Капуста цветная ![]() |
300 г |
Горошек зеленый ![]() |
70 г |
Шпинат ![]() |
70 г |
Рис ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Обожаю супы-пюре из цветной капусты, которая придаёт супу кремовую текстуру, ну а шпинат с горошком симпатично окрашивают его в зелёненький цвет. |

Рис отварить удобным для Вас способом. Я это делала в пароварке.
Сварить яйцо

Капусту и горошек залить водой ( количество воды зависит о степени Вами желаемой густоты). Довести до кипения и варить до готовности на среднем огне. (минуты 4-5)

Добавить шпинат и варить ещё 1 минуту. Посолить, поперчить.

Взбить всё блендером.
В тарелочки положить рис.

И залить крем-супом.

Для непостящихся положить варёное яйцо.

Приятного аппетита

Днем в Москве: 

















































...