Суп с капустой, нутом и булгуром
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:17:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Нут | 1 бан. |
Булгур | 1 стак. |
Вода | 3 л |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Черемша | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Во многих странах мира супы являются символом размеренной жизни и семейного уюта. Поэтому без первого блюда никак нельзя обойтись! Попробуйте мою вариацию на тему всеми любимых щей! |
Воду довести до кипения, добавить в нее булгур, варить 10 минут.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Подготовленные ингредиенты обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.
Из нута слить жидкость, капусту нашинковать. Добавить к булгуру, заправить "Вегеттой", поперчить, при необходимости подсолить, варить 5 минут.
Добавить обжаренные овощи, варить еще 2-3 минуты.