Суп с капустой, нутом и булгуром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:17:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
Нут ![]() |
1 бан. |
| Булгур | 1 стак. |
Вода ![]() |
3 л |
| Морковь | 1 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Черемша | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Во многих странах мира супы являются символом размеренной жизни и семейного уюта. Поэтому без первого блюда никак нельзя обойтись! Попробуйте мою вариацию на тему всеми любимых щей! |

Воду довести до кипения, добавить в нее булгур, варить 10 минут.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Подготовленные ингредиенты обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

Из нута слить жидкость, капусту нашинковать. Добавить к булгуру, заправить "Вегеттой", поперчить, при необходимости подсолить, варить 5 минут.

Добавить обжаренные овощи, варить еще 2-3 минуты.

Вечером в Москве: 

















































...