Суп из ледяной рыбы
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:28:27 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
Кус-кус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 щепот. |
| Зелень | по вкусу |
Сок лимонный ![]() |
1 шт |
| Быстро, вкусно, полезно и очень нравится детям!!! |

Разморозить и почистить рыбку. Сложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять пену и варить до готовности на среднем огне, не более 15 минут.

Рыбка готова. Процеживаем бульон. Ставим на огонь. Чистим и режем лук, морковь, картофель и закидываем в бульон. Не забываем посолить и добавить немного сахара. Я добавила немного зелени петрушки.

Насыпаем в тарелку 2 ст. л. кус-куса и заливаем небольшим кол-вом бульона. За несколько минут кус-кус готов. Можно пропустить этот шаг, если Вы не любитель кус-куса. Так же можно добавить кус-кус непосредственно в тарелку с супом, но тогда придётся пару минут подождать и суп в тарелке будет горячее.

Наш суп готов!!! Разливаем по тарелкам. Разбираем остывшую рыбку и выкладываем сразу в тарелки. Посыпаем зеленью, мне нравится этот суп с луком-пореем. Зовём родных и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...