Тыквенный крем-суп с рыбными шариками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:42:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Тыква | 400 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь ![]() |
12 ч. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бульон ![]() |
200 мл |
Рыба ![]() |
200 г |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Белок яичный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Сейчас сезон тыквы, и пришла пора готовить тыквенный суп. Сегодня вариант с рыбными шариками. |

1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягкости тыквы.

2. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить белок.

3. Сформировать из рыбы небольшие шарики, обвалять в муке и жарить в масле до золотистой корочки.

4. Затем тыкву переложить в блендер и измельчить в пюре. Затем переложить пюре в кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения и снять с огня.

5. Подавая, в суп-пюре выложить 2 рыбных шарика, украсить зеленью и хлебными сухариками.

Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...