Свиная отбивная в горчичном маринаде
![Свиная отбивная в горчичном маринаде Свиная отбивная в горчичном маринаде](http://newsrbk.ru/recept/normal_2016-04/99781.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-04-17 13:42:03 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Секрет непередаваемого вкуса этого мяса в... ВАСАБИ! А в период похудения данный рецепт просто необходим: На 100 гр. калорийность 305 Ккал. Белки 15 Гр. Жиры 27,2 Гр. Углеводы 0 Гр. |
Втираем в мясо такие специи, как кардамон, карри, перец черный, перец белый, мускатный орех. А также горчицу (васаби). И оставляем на 1 час.
В раскаленной сковороде обжариваем чеснок, а затем в этом масле на крупном огне обжариваем мясо минуты по три с каждой стороны
Выкладываем на решетку гриля
На аэрогриле выставляем 20 минут температура - 200 градусов. Если нет гриля, то в духовке делаем. Через 10 минут мясо в обязательном порядке перевернуть. Все, готово!!!