Свиная рулька "Медово-горчичная"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-04-17 13:42:05 |
| Время приготовления: | 220 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
Рулька ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Перец черный ![]() |
10 шт |
Чеснок ![]() |
4 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Шелуха луковая ![]() |
50 г |
| Соевый соус | 200 мл |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Точно такого рецепта на сайте не нашла, может искала плохо. Но тем не менее предлагаю отведать это совсем не полезное, но умопомрачительно вкусное блюдо. В светлый праздник Пасхи оно украсит Ваш стол и порадует ярким вкусом. Вкусно и в горячем и охлажденном виде. Рецепт абсолютно не сложный, помыли, порезали, загрузили и гуляй. Потом смешали, намазали, минут 15 подождали и вуа-ля! |

Набор продуктов, который нам понадобится.

Промытую рульку уложить на дно кастрюли, залить водой до середины рульки, положить луковицы разрезанные на 4 части, уместны также будут морковь и сельдерей, порезанные крупными кусками, чеснок, который можно не чистить и не разделять на зубчики, а лишь хорошо промыть под проточной водой, горошки перца, добавить порошок имбиря и луковую шелуху, предварительно промытую. Налить соевый соус. Соуса понадобится много, можно и побольше влить, до 300 мл. Жидкость должна почти полностью закрыть рульку.

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, огонь убавить и томить на малюсеньком огне 2.5 -3 часа, время от времени проверяя степень готовности рульки вилкой.

По истечении положенного времени рульку вытащить, по возможности обсушить, смазать медово-горчичной глазурью, предварительно смешав все составляющие для нее и поставить рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до зарумянивания.

Ну и можно подавать. Думаю, кроме овощей ничего больше и не нужно. Ну может бокал вина?

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...