Свинина в имбирно-луковом маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-04-17 13:42:00 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Кунжут ![]() |
200 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Свинина в имбирно-луковом маринаде с кунжутной панировкой. Сочное мясо в очень вкусной и необычной панировке. Готовится быстро, а получается необыкновенно вкусно. Угощайтесь! |

Подготовим наши ингредиенты.

Мясо нарезаем толстыми кусочками. Немного солим и посыпаем специями.

На мелкой тёрке трём имбирь и лук. Можно воспользоваться помощью блендера либо комбайна...

Добавляем соевый соус.

Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут минимум.

Далее готовим три тарелки : 1 - с мукой, 2 - с яйцом, 3 - с кунжутом.

Затем достаём наше мясо из маринада, обваливаем в муке, затем макаем в яйцо и панируем в кунжуте.

В сковороде обжариваем с добавлением подсолнечного масла с двух сторон. До золотистого цвета на среднем огне, примерно по 4-5 минут каждую сторону.

Очень ароматное и сочное мясо!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...