Кексы мясные "Фирменные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-04-17 13:42:21 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Грудинка | 300 г |
Фарш мясной ![]() |
250 г |
| Творог | 200 г |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Это невероятно вкусные кексы, вот поверьте на слово)) Очень сочные, нежные и такие сказочные! Каждый просто обязан хоть раз попробовать это чудо. Готовятся они достаточно просто, из доступных и простых продуктов, и станут прекрасным украшением праздничного стола. |

Творог перемешиваем с фаршем. Фарш можно брать любой, творог все-равно придаст ему нужную нам сочность и вкус.

Добавляем к фаршу яйцо, соль, панировочные сухари. Тщательно вымешиваем.

Грудинку нарезаем вдоль, по возможности тоньше. И выкладываем в форму для кексов 2 кусочка, крест на крест, немного растягивая и закрывая дно. Солим.

Из фарша мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем в центр. Сверху кладем по кусочку помидора.

После выкладываем слой натертого сыра (не жалеем)) и закрываем оставшейся грудинкой, пряча всю начинку.

Получаются высокие "кексы", которые мы отправляем в духовку, разогретую до 180*, минут на 35-40. За 10 минут до готовности, увеличиваем температуру до 190*.
Достаем и подаем к столу.
Кексы получаются действительно невероятно вкусные и сочные. Порадуйте своих гостей и близких, не пожалеете))) Благодарю всех за внимание.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...