Мясо "Гусарская баллада"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:45:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 600 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Помидор | 2 шт |
| Майонез | 150 г |
Кетчуп ![]() |
150 г |
| Вчера баловала своих мужчин "гусаров" (и кадетов) вкуснейшим мяском! Тарелки сверкали чистотой! Рецепт найден на просторах инета - спасибо Ирочке! |

Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить поперчить. Замариновать в соусе: майонез с кетчупом (оставить соус - он нам ещё пригодится) 4 часа. Лук порезать, картофель натереть, отдельно натереть сыр, помидоры порезать. Выкладываем на мяско лучок...

тёртый картофель. Полить соусом.

Сыр, помидоры...в духовку на 35-45 мин

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА[/size]

Ночью в Москве: 

















































...