Мясо "Гусарская баллада"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:45:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 6 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 150 г |
Кетчуп | 150 г |
Вчера баловала своих мужчин "гусаров" (и кадетов) вкуснейшим мяском! Тарелки сверкали чистотой! Рецепт найден на просторах инета - спасибо Ирочке! |
Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить поперчить. Замариновать в соусе: майонез с кетчупом (оставить соус - он нам ещё пригодится) 4 часа. Лук порезать, картофель натереть, отдельно натереть сыр, помидоры порезать. Выкладываем на мяско лучок...
тёртый картофель. Полить соусом.
Сыр, помидоры...в духовку на 35-45 мин
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА[/size]