Мясо "Дон Специо"

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:50:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
800 мл |
Безумно ароматное мясо! |
Мясо очищаем от пленок и режем довольно крупными кусками.
Берем наши специи.
Перемешиваем их в тарелочке (ягоды измельчаем), большую долю должны составлять черный перец и смесь перцев, остального поменьше. Запах невообразимый!
Каждый кусочек мяса обсушиваем салфеткой, присаливаем с обеих сторон и обваливаем в специях, плотно прижимая. Складываем на тарелочку и оставляем на время (как раз успеете почистить и поставить варить картошку для пюре).
Масло выливаем в глубокую сковороду, разогреваем.
Выкладываем мясо, жарим 10 минут, переворачиваем (мясо подрумянивается), жарим еще 10 минут.
Снимаем с плиты, даем постоять минут 10, и можно вкушать!