Мясо "Дон Специо"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:50:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
800 мл |
| Безумно ароматное мясо! |

Мясо очищаем от пленок и режем довольно крупными кусками.

Берем наши специи.

Перемешиваем их в тарелочке (ягоды измельчаем), большую долю должны составлять черный перец и смесь перцев, остального поменьше. Запах невообразимый!

Каждый кусочек мяса обсушиваем салфеткой, присаливаем с обеих сторон и обваливаем в специях, плотно прижимая. Складываем на тарелочку и оставляем на время (как раз успеете почистить и поставить варить картошку для пюре).

Масло выливаем в глубокую сковороду, разогреваем.

Выкладываем мясо, жарим 10 минут, переворачиваем (мясо подрумянивается), жарим еще 10 минут.

Снимаем с плиты, даем постоять минут 10, и можно вкушать!

Ночью в Москве: 

















































...