Белое мяско
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:57:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | л |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное и быстрое в приготовлении мяско. Заходите, оцените. :-) |
Значит, берем филейную часть свинки (это самое нежное и быстроготовящееся мяско у свинки :-)).
Нарезаем не очень мелкими кусочками и кладем на сковороду для обжаривания до золотистой корочки. В процессе жарки присаливаем.
Если хозяюшка голодна, то можно украсть пару кусочков и слопать :-) (мяско после обжарки уже готово к употреблению).
Лучок нарезаем полукольцами и тоже обжариваем до золотистости.
Мяско с лучком соединяем воедино, добавляем сметанки, перчим и немного воды, буквально, половину стакана.
Тушим минут десять на небольшом огне, затем поедаем с удовольствием :-).
Приятного вам аппетита!!!