Белое мяско
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:57:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сметана | л |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное и быстрое в приготовлении мяско. Заходите, оцените. :-) |

Значит, берем филейную часть свинки (это самое нежное и быстроготовящееся мяско у свинки :-)).

Нарезаем не очень мелкими кусочками и кладем на сковороду для обжаривания до золотистой корочки. В процессе жарки присаливаем.
Если хозяюшка голодна, то можно украсть пару кусочков и слопать :-) (мяско после обжарки уже готово к употреблению).

Лучок нарезаем полукольцами и тоже обжариваем до золотистости.

Мяско с лучком соединяем воедино, добавляем сметанки, перчим и немного воды, буквально, половину стакана.
Тушим минут десять на небольшом огне, затем поедаем с удовольствием :-).
Приятного вам аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...