Сегодня: MSK: Курсы: 76.97 руб (-0.98)89.90 руб (-0.69) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Свинина с соте из шампиньонов и овощей в хрустящей рисовой корзинке


Свинина с соте из шампиньонов и овощей в хрустящей рисовой корзинке
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-05-01 19:21:36
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Рисовая бумага 8 шт
Свинина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец чили шт
Соевый соус 4 ст. л.
Помидор 2 шт
Базилик по вкусу
Шампиньоны 160 г
Перец болгарский шт
Соус по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры черри по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Быстрое в приготовлении, сытное и ароматное блюдо. А если добавить необычную подачу и пикантный соус, можно не только вкусно поесть, но и удивить друзей и близких.
Пошаговое приготовление

Мясо замариновать с добавлением соевого соуса Blue Dragon, мелко нарезанного чили и лука.

Можно мариновать мясо целым куском несколько часов, я убирала в холодильник на ночь.

Или сразу нарезать тонкими полосками, добавить чили, лук и соевый соус, хорошо перемешать. И, пока мы занимаемся творчеством, мясо маринуется.

Для хрустящих корзинок нам понадобится бумага для спринг-роллов от Blue Dragon и силиконовые формочки.

Из рисовой бумаги вырезать два квадрата, сложить "звездой". Аккуратно влажной ладонью смочить центр будущей корзинки, чтобы бумага стала пластичной. Края стараемся оставить сухими.

В формочку художественно укладываем бумагу, формируя корзинку, сверху фиксируем второй формочкой. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) примерно на 5 минут.

Охлаждаем слегка и аккуратно извлекаем из форм.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.

Шампиньоны режем произвольно.

Перец нарезаем небольшими кубиками.

Быстро обжариваем на растительном масле мясо.

Добавляем шампиньоны. Готовим ещё 2 минуты.

Затем перец и помидоры. Готовим, помешивая, пока жидкость немного не выпарится. Посолить, если нужно.

И завершающим аккордом добавляем "Томатный соус со сладким чили" и свежий базилик. Количество соуса регулируйте по своему вкусу. Держим на огне ещё минуту.

Разложить в корзинки,

Украсить половинками черри.

Честно говоря, я не проверяла эти корзинки на "транспортабельность" для пикника. Поэтому покажу на всякий случай традиционный вариант, который точно без проблем переживёт поездку.

Лист рисовой бумаги опустить в воду на несколько секунд, воду стряхнуть. Лист выложить на полотенце или прямо на стол (мне так удобнее). На край выложить небольшое количество начинки...

... и завернуть так же, как вы делаете это с блинчиками.

Быстро обжарить на оливковом масле со всех сторон.

Подавать с соусом и помидорками черри.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Минск
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru