Крученики с кабачками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:28:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 104 |
Мясо | 6 ломт. |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Захотелось чего-то необычного и чтобы быстро. И это у меня получилось. Уплетали все мои с удовольствием. :) +10 фото |
Мяско отбить
Посолить, поперчить.
Лук порезать кубиками и обжарить до легкой золотистой корочки. Кабачки нарезать тонкими полосочками и на небольшом количестве подсолнечного масла слегка припустить.
Выложить на кусок отбитого мяса немного лука и кабачков.
Завернуть рулетиком и сцепить зубочистками по необходимости.
Сложить все в кастрюльку.
Соус. Сметану разбавить водой. Добавить соль, перец. Перемешать.
Залить крученики соусом и поставить на огонь. Готовить минут 15-20.
Вот что получилось
Вкуснотища получилась! :D Свининка со сладинкой от лука, нежностью сметанки и легкой кислинкой кабачков. Умяли со скоростью звука. :P
Готовила так же с куриным филе, НО, к сожалению, было не так вкусно, как со свининой.
Рюмку подсунул муж.. Ну чтобы я заканчивала фоткать и разрешила трапезничать.
Рекомендую всем!