Крученики с кабачками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:28:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 104 |
| Мясо | 6 ломт. |
| Кабачок | 2 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сметана | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Захотелось чего-то необычного и чтобы быстро. И это у меня получилось. Уплетали все мои с удовольствием. :) +10 фото |

Мяско отбить

Посолить, поперчить.
Лук порезать кубиками и обжарить до легкой золотистой корочки. Кабачки нарезать тонкими полосочками и на небольшом количестве подсолнечного масла слегка припустить.
Выложить на кусок отбитого мяса немного лука и кабачков.

Завернуть рулетиком и сцепить зубочистками по необходимости.

Сложить все в кастрюльку.

Соус. Сметану разбавить водой. Добавить соль, перец. Перемешать.

Залить крученики соусом и поставить на огонь. Готовить минут 15-20.

Вот что получилось

Вкуснотища получилась! :D Свининка со сладинкой от лука, нежностью сметанки и легкой кислинкой кабачков. Умяли со скоростью звука. :P
Готовила так же с куриным филе, НО, к сожалению, было не так вкусно, как со свининой.

Рюмку подсунул муж.. Ну чтобы я заканчивала фоткать и разрешила трапезничать.
Рекомендую всем!

Днем в Москве: 
















































...