Свинина с сюрпризом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:30:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | 10 мл |
Горчица | 20 г |
Нежное сочное мясо как нельзя лучше украсит ваш праздничный стол и приятно удивит ваших гостей, как своим видом, так и вкусом. А что главное - быстро и вкусно. |
В свинине делаем прорезь-кармашек, натираем специями, солью по вкусу. Даем настояться пару часиков в холодильнике. Перец и помидоры (только мякоть, без семечек, а то слишком много сока будет) слегка обжариваем на растительном масле. Выкладываем овощи в кармашек в свинине, скрепляем края зубочистками. Выкладываем в форму жаропрочную или на противень, накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 40 минут, затем убираем фольгу и запекаем еще минут 10 до образования корочки.