Свинина, жаренная с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:39:18 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Соевый соус | 8 ст. л. |
| Сахар | 4 ч. л. |
| Вино белое сухое | 4 ч. л. |
| Кабачок | 800 г |
| Помидор | 400 г |
| Мука | 4 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Не смогла оставить без внимания этот рецептик. Согласитесь, ведь нет вкуснее мяса, приготовленного с овощами... |

Свинину вымойте, обсушите, и нарежьте небольшими кусочками.

Для приготовления маринада смешайте в миске 4 ст.л. соевого соуса, сахарный песок и вино. Затем, добавьте муку и тщательно перемешайте.

В получившийся маринад положите нарезанные кусочки свинины и оставьте на 30 мин.

Кабачки и помидоры вымойте, разрежьте пополам, и нарежьте небольшими дольками.

Масло разогрейте в глубокой сковороде, обжарьте кусочки свинины на сильном огне в течение 5 мин и осторожно выложите шумовкой на блюдо.

Подготовленные кабачки и помидоры положите в ту же сковороду и обжарьте, помешивая, на сильном огне 5 мин. Затем, к овощам положите кусочки свинины, перемешайте, добавьте 400 мл горячей воды, 4 ст.л. соевого соуса, слегка посолите и тушите 10 мин.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...