Медальоны на укропной подушке с чесночным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:42:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 500 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| То, что нам кажется обыденным и банальным, можно сделать интересным и вкусным. Итак, это модифицированные отбивные, если теперь их вообще можно назвать отбивными). Ничего особенного для приготовления не понадобится, а вот результат.. Ммммм |

У меня была лопатка. Итак, разрезаем ее на кусочки по 1,5 см и, вместо того, чтобы отбить, режем на каждом кусочке ножом сеточку с обеих сторон. Главное - не перестарайтесь ;)

Добавляем соль и специи. У меня - специальная соль для гироса.

Пучок укропа режем меленько.

Смешиваем муку с яйцами, чтоб поменьше комочков было.

Добавляем укроп. В результате должно получится вот так.

Хорошенько вымакиваем кусочки, захватывая массу. Выкладываем на сковороду, даем подрумяниться, потом я еще томлю минут 10 под крышкой.

Готовим соус. Майонез и сметана смешивается 1:3, добавляем паприку и давим чеснок.

Вот уже и все готово. Гарнир любой по вашему желанию
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...