Мясо с подливкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:47:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо с овощами, подливкой и кетчупом. Подойдет к любому гарниру. Я люблю с гречкой. |

Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст.л . муки и еще немного обжарить.

Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки.

Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне 15-20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Ночью в Москве: 
















































...