Шницель-пицца
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:52:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 48 |
Свинина | 400 г |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Помидор | 1 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Корнишоны | 4 шт |
Ветчина | 2 ломт. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Рис | 2 пакет. |
Очень аппетиное и быстрое мясо под многослойной вкусной начинкой, запеченное под сырной корочкой порадует вкусным ужином Ваших родных! Особенно это блюдо нравится детям, ведь они очень все любят пиццу, а блюдо под таким названием вызывает у них дополнительный оптимизм. |
В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности.
Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком.
Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.
Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на другой сковороде параллельно мясу.
К луку и чесноку добавить томатную пасту, 1/3 стакана воды и уварить до загустения.
В сковороду выложить обжаренные куски мяса, их посыпать панировочными сухарями и тертым сыром, выложить поверх кружочки корнишонов.
На корнишоны выложить кружочки помидор и нарезанную соломкой ветчину.
Сверху полить частью соуса и положить тонкие полоски сыра, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Достаем из духовки мясо, освобождаем от одноразового пакетика рис Индика ТМ «Мистраль». Все выложить в тарелку, полить оставшимся соусом и украсить зеленью.