Шницель-пицца
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:52:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 48 |
| Свинина | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр голландский | 100 г |
| Корнишоны | 4 шт |
| Ветчина | 2 ломт. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Очень аппетиное и быстрое мясо под многослойной вкусной начинкой, запеченное под сырной корочкой порадует вкусным ужином Ваших родных! Особенно это блюдо нравится детям, ведь они очень все любят пиццу, а блюдо под таким названием вызывает у них дополнительный оптимизм. |

В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности.

Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком.

Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.

Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на другой сковороде параллельно мясу.

К луку и чесноку добавить томатную пасту, 1/3 стакана воды и уварить до загустения.

В сковороду выложить обжаренные куски мяса, их посыпать панировочными сухарями и тертым сыром, выложить поверх кружочки корнишонов.

На корнишоны выложить кружочки помидор и нарезанную соломкой ветчину.

Сверху полить частью соуса и положить тонкие полоски сыра, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Достаем из духовки мясо, освобождаем от одноразового пакетика рис Индика ТМ «Мистраль». Все выложить в тарелку, полить оставшимся соусом и украсить зеленью.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...