Фрикадельки с овощами по-корейски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:54:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 77 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Крахмал | 100 г |
Капуста белокочанная | 500 г |
Масло растительное | 100 г |
Горошек зеленый | 250 г |
Морковь | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 250 г |
Ляндиван. Замечательное блюдо, которое подойдет и к семейному воскресному обеду, и к ужину для гостей. И вообще, все гениальное - просто! |
В свиной фарш добавляем соль, перец, половину нормы нашинкованного лука и половину сухого крахмала. Перемешать в однородную массу, сформировать шарики и обжарить их в масле.
Отдельно обжарить оставшийся лук, морковь, капусту и зеленый горошек.
Все ингредиенты перемешать, выложить в форму, залить раствором крахмала и холодной воды и запекать 15 мин. в духовке при темп. 180 гр.
Подать в горячем виде.
В 100 гр 216 ккал.