Рулет мясной с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:41:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Отбивной кусок мяса с начинкой из чернослива и яблок, запеченный в духовке. |
Кусок мяса разрезать по ширине и отбить, посолить, поперчить.
Чернослив распарить и мелко нарезать, яблоки очистить от семечек и нарезать на дольки.
Выложить на мясо слоями: чернослив, яблоки.
Сворачиваем в рулет, обвязывем ниткой и обжариваем, затем перекладываем в форму, заливаем водой и тушим в духовке до готовности, при подаче нарезать на куски.
Приятного аппетита.