Отбивные "По-итальянски"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:54:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Зелень | 20 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Смесь специй | по вкусу |
| Вкусные, нежные отбивные с сыром и зеленью. Рецепт из интернета. |

Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.

Отбить с двух сторон.

В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).

Порезать зелень и добавить к яйцам.

Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.

Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.

Запанировать отбивные в сухарях.

На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.

Аппетитная отбивная в разрезе.

И еще...

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...