Отбивные "По-итальянски"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:54:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Зелень | 20 г |
Сыр голландский | 100 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Смесь специй | по вкусу |
Вкусные, нежные отбивные с сыром и зеленью. Рецепт из интернета. |
Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.
Отбить с двух сторон.
В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).
Порезать зелень и добавить к яйцам.
Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.
Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.
Запанировать отбивные в сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.
Аппетитная отбивная в разрезе.
И еще...
Приятного аппетита!