Свинина с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:00:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Фасоль стручковая | 1 горст. |
Картофель ![]() |
800 г |
Бульон ![]() |
3 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Свинина | 400 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Помидор | 5 шт |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сытно, легко в приготовлении... |
Мясо разрезать на куски толщиной около 1 см. Обжарить его на оливковом масле с двух сторон до образования корочки.
Нарезать лук кольцами, выложить его на сковородку, где жарилось мясо, обжарить.
К луку добавить бульон (горячий), картофель (разрезанный попoлам).
Сверху выложить куски мяса, затем - нарезанную стручковую фасоль, болгарский перец (соломкой). Следующий слой - помидоры, нарезанные кружками.
Каждый слой посолить, поперчить, посыпать тмином.
Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности (я тушу час с небольшим).
Готовое мясо посыпать рубленой зеленью и полить соусом.
Приятрого аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...