Свинина с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:00:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Фасоль стручковая | 1 горст. |
Картофель | 800 г |
Бульон | 3 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Свинина | 400 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 5 шт |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сытно, легко в приготовлении... |
Мясо разрезать на куски толщиной около 1 см. Обжарить его на оливковом масле с двух сторон до образования корочки.
Нарезать лук кольцами, выложить его на сковородку, где жарилось мясо, обжарить.
К луку добавить бульон (горячий), картофель (разрезанный попoлам).
Сверху выложить куски мяса, затем - нарезанную стручковую фасоль, болгарский перец (соломкой). Следующий слой - помидоры, нарезанные кружками.
Каждый слой посолить, поперчить, посыпать тмином.
Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности (я тушу час с небольшим).
Готовое мясо посыпать рубленой зеленью и полить соусом.
Приятрого аппетита!