"Бабушкины шнурки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:00:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Мука | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Сало | 150 г |
| Картофель | 5 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Вкусно, интересно в приготовлении |
Мясо нарезать, обжарить на масле, добавить лук, морковь, всe хорошо обжарить и добавить чеснок.
Пока нарезаете картошку, мясо отключить, картошку нарезать кругляшками, не очень толсто, и разложить аккуратно на мясо.
Сделаем тесто, те самые "шнурки": в муку разбить яйцо, посолить, добавить воды, замесить тесто, дать ему немного отдохнуть, а пока нарежем сало и лук, всe обжарить на сковороде.
Дать остыть салу, раскатать тесто тонким слоем, очень тонким. На раскатанное тесто выложить сало, оно будет начинкой, скрутить тесто в колбаску, кончики сильно прижать.
Нарезать колбаску в рулетики и выложить их на картошку, всe залить водой, посолить, поперчить и тушить минут 20 -25 (ещe я добавляю кубик, получается очень вкусно); как приготовится, выложить на тарелку и подавать к столу.

Ночью в Москве: 
















































...