"Оливковые"отбивные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:05:08 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Отбивные из свинины ![]() |
3 шт |
| Оливки зеленые консервированные | 1 бан. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Друзья принесли охлажденные отбивные на косточке и предложили сделать что нибудь по оригинальней чем просто зажарить. Вот что получилось. |



Мясо отбить, и залить рассолом от консервированных оливок, оставить минут на 10 -15. Вынуть мясо из рассола, обсушить, поперчить и обжарить на оливковом масле (с каждой стороны по 3 минуты)до образования корочки.
Подавать с овощами и оливками.
Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...