"Оливковые"отбивные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:05:08 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Отбивные из свинины | 3 шт |
Оливки зеленые консервированные | 1 бан. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Друзья принесли охлажденные отбивные на косточке и предложили сделать что нибудь по оригинальней чем просто зажарить. Вот что получилось. |
Мясо отбить, и залить рассолом от консервированных оливок, оставить минут на 10 -15. Вынуть мясо из рассола, обсушить, поперчить и обжарить на оливковом масле (с каждой стороны по 3 минуты)до образования корочки.
Подавать с овощами и оливками.
Приятного аппетита.