Запеченые свиные ребрышки с соусом "Дикая брусника" от D’arbo
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:08:35 |
Время приготовления: | 160 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Ребра свиные | 500 г |
Соус | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Имбирь | 2 по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Перец белый | по вкусу |
Масло горчичное | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Благодаря конкурсу открыла для себя вкуснейший соус “Дикая брусника” от Дарбо, который прекрасно сочетается с мясом и не только с ним... |
Потребуется: Свинные ребрышки, соус “Дикая брусника” от Дарбо, мед, соевый соус, имбирь, лимон, перец, лук, масло, соль.
Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.
Лук нарезать полукольцами. Ребрышки поместить в чашу и залить маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования.
Запекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 - 50 минут или в мультиварке на "Выпечке" 40 минут (перевернуть через 20 минут).
Я запекала в мультиварке.
Подавать ребрышки с соусом “Дикая брусника” от Дарбо, салатом из красной капусты и картофелем.
Приятного аппетита!