Палочки выручалочки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:07:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе телятины | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Бекон в нарезке | по вкусу |
Соль и перчик | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Грибы жаренные | по вкусу |
Одним субботним утром, когда я, маталась по всему дому с пылесосом и прочими убирающими приспособлениями)))в этот момент по тв была передача Картата Потата с Д. Малаховой, скажу честно, я отрывки приготовления ее рецептов слышала краем уха, иногда я забегая в комнату еще и видела моменты некоторые, названия блюда я не уловила и приготовление изменила, и вот что получилось. Дорогие поварята на ваш суд, бегодня по дому или недосмотреный рецепт)))))))) |
и так берем лук, морковку и грибочки обжариваем
режем на кусочки филе, как на отбивные
отбиваем окуратно
складываем мяско солим перчим добавляем соевый соус и даем промариноваться немного
в этот момент в блендер складываем наши овощи и сыр измельчаем
добавляем приправу, я положила свои любимые травки
и начинаем закручивать рулетики с сырно-овощной начинкой.Я еще перевязывала их ниточкой что бы лучше держались
вот какие выходят рулетики
отвариваем в мундире картошечку и чистим ее.Желательно картошечку брать небольшую, одинакового розмера и кругленькую
берем нарезку бекона обматываем рулетик
палочкой пронизываем и натыкаем еще картошечку
укладываем на противень с фольгой и смазанный растительны маслом
и в духовочку, перед этим пару долек лимона выдавливаем на наши палочки, шкурки выкладываем к мяску
у меня духовочка времен царя гороха))))))печет медленно но уверено))
прошу к столу. Домашние были довольны ; -)