Палочки выручалочки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:07:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе телятины | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Бекон в нарезке | по вкусу |
| Соль и перчик | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Грибы жаренные | по вкусу |
| Одним субботним утром, когда я, маталась по всему дому с пылесосом и прочими убирающими приспособлениями)))в этот момент по тв была передача Картата Потата с Д. Малаховой, скажу честно, я отрывки приготовления ее рецептов слышала краем уха, иногда я забегая в комнату еще и видела моменты некоторые, названия блюда я не уловила и приготовление изменила, и вот что получилось. Дорогие поварята на ваш суд, бегодня по дому или недосмотреный рецепт)))))))) |

и так берем лук, морковку и грибочки обжариваем

режем на кусочки филе, как на отбивные

отбиваем окуратно

складываем мяско солим перчим добавляем соевый соус и даем промариноваться немного

в этот момент в блендер складываем наши овощи и сыр измельчаем

добавляем приправу, я положила свои любимые травки

и начинаем закручивать рулетики с сырно-овощной начинкой.Я еще перевязывала их ниточкой что бы лучше держались

вот какие выходят рулетики

отвариваем в мундире картошечку и чистим ее.Желательно картошечку брать небольшую, одинакового розмера и кругленькую

берем нарезку бекона обматываем рулетик

палочкой пронизываем и натыкаем еще картошечку

укладываем на противень с фольгой и смазанный растительны маслом

и в духовочку, перед этим пару долек лимона выдавливаем на наши палочки, шкурки выкладываем к мяску

у меня духовочка времен царя гороха))))))печет медленно но уверено))
прошу к столу. Домашние были довольны ; -)

Ночью в Москве: 
















































...