Телячий восторг
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:26:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Телятина | 1 кг |
Сыр твердый | кг |
Консервированные ананасы | 1 бан. |
Майонез | 200 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
вкусное, сочное мясное блюдо. |
мясо очистить от плeнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см. (как на отбивные)и слегка отбить.
до полуготовности обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить и ещe тeплые окунуть в майонез.
выложить отбивные на противень смазанный сливочным маслом.
на каждый ломтик мяса положить по колечку ананаса.
сыр тонко нарезать ломтиками и уложить сверху на ананасы.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливать ананасовым соком.
подавать можно как индивидуальное блюдо, так и с гарниром. приятного аппетита!!!