"Сердечное" жаркое с фасолью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:21:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Сердце | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Фасоль | 2 стак. |
Специи | по вкусу |
Простое, но вкусное блюдо!!!! |
Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа....
Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками...
Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета...
Добавляем тёртую на тёрке морковь,
нарезанные кубиками солёные огурцы,
измельчённые (без кожицы) помидоры,
Нарезанный кубиками перец...
Добавляем сметану
и заливаем всё бульоном. Солим, перчим по вкусу.
Тушим до готовности сердца.
Отвариваем фасоль.
Отварную фасоль добавляем в сковородку к сердцу и тушим ещё минут 15.
Кушаем с большим удовольствием!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!