"Сердечное" жаркое с фасолью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:21:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Сердце | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Фасоль | 2 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Простое, но вкусное блюдо!!!! |

Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа....

Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками...

Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета...

Добавляем тёртую на тёрке морковь,

нарезанные кубиками солёные огурцы,

измельчённые (без кожицы) помидоры,

Нарезанный кубиками перец...

Добавляем сметану

и заливаем всё бульоном. Солим, перчим по вкусу.
Тушим до готовности сердца.

Отвариваем фасоль.

Отварную фасоль добавляем в сковородку к сердцу и тушим ещё минут 15.

Кушаем с большим удовольствием!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ночью в Москве: 
















































...