Сырно-печeночный пирог
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:22:03 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень говяжья | 500 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Сыр твердый | 400 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| паштет |
Для печеночной массы:
500 гр печени (любой)
4 луковицы
4 -5 яиц
3 -4 ст л манки
Печень отвариваем, лук обжариваем, всe это измельчить в блендере, добавить яйца, , манку.
Для сырного слоя:
400 гр сыра
1 -2 яйца
пару ложек майонеза
укроп
сыр потереть на мелкой терке, добавить яйцо, майонез, перемешать. Выложить в силиконовую форму слоями(чередовать можно как хотите) и запечь в духовке недолго, чтобы яйцо прихватилось... Готово!
Можно в каждом из слоeв использовать зелень:укроп, петрушку, зелeный лук.... у меня не было в наличии....
Делать быстро и не сложно.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...