Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:38:02 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Печень свиная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень люблю это сочетание. Вариант очень быстрого ужина. |

Печень нарезаем крупной соломкой. Солим и перчим - по вкусу.

Обжариваем на разогретом растительном масле, на сильном огне, 5 минут.

Добавляем нарезанный кольцами лук. Я нарезала не поперёк, как обычно, а вдоль. Посыпаем его немного сахаром - по вкусу. Обжариваем вместе с печенью, 5 минут.

Добавляем ананасы (у меня были кусочками, довольно крупными, но я не нарезала их), вместе с сиропом. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут, на среднем огне.

При подаче, посыпаем зеленью. Подавать лучше с рисом.

[size=18 ]Приятного аппетита![/size]

Ночью в Москве: 
















































...