Отбивные из печени в кляре
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:42:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Очень нежная и сочная печень в кляре. |

Печень помыть и нарезать на порционные куски.

Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон. Так сделать с каждым куском.

Подготовить кляр.
Смешать 2 яйца, 6 ст.л. сметаны и муку, чтобы получилось по консистенции, как густая сметана. Добавить соль и приправы по вкусу (я добавляла свою любимую "Вегету").
Отдельно в миске взбить одно яйцо. Насыпать муку тоже отдельно в миску. У вас получится три миски.

Кусочек отбитой печени сначала обмакнуть в яйце...

... потом в муке...

... а уже в конце - в кляре.

Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.

Днем в Москве: 















































...