Печеночные котлетки с овсяными хлопьями
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:55:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 26 порций |
Кухня | 101 |
Печень кролика | 3 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Очень вкусные котлеты, правда, долго готовятся, но оно того стоит. Самое главное, что котлеты не содержат муки и булки, а вместо этого содержат овсяные хлопья. |
Заливаем горячим молоком овсяные хлопья. Даем им настояться до полного впитывания овсянкой молока.
Печень, легкое и сердечки 3-х кроликов перемалываем на мясорубке. Лук и чеснок также перемалываем на мясорубке. Разбиваем яйца в мясную массу.
Добавляем овсянку, солим, перчим, тщательно размешиваем. Если тесто очень жидкое получилось - добавляем панировочные сухари.
Вот такое тесто получилось у меня.
Выкладываем ложечкой на сковороду на раскаленное масло ложкой котлетки, так как сформировать основательные котлеты не получится.
Так вот жарим.
Такие вот котлетки получились.
Приятного аппетита!!!