Сочная печень в соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 02:01:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Нежное и приятное на вкус блюдо, отличная закуска к гарнирам! |
Печень нарезать небольшими полосками, слегка обжарить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке,
перец нарезать полосками, помидоры - кубиками.
Все сложить в казанок, залить водой. Тушить на маленьком огне 40 -50 минут.
Приятного аппетита!