Сочная печень в соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:01:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | 500 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Нежное и приятное на вкус блюдо, отличная закуска к гарнирам! |
Печень нарезать небольшими полосками, слегка обжарить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке,
перец нарезать полосками, помидоры - кубиками.
Все сложить в казанок, залить водой. Тушить на маленьком огне 40 -50 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...